Kluivert Pede Indonesia Raih Hasil Maksimal

Foto: Latihan skuad Garuda jelang mengadapi Australia yang berlangsung di Sydney FC Stadium, Kamis (20/3/2025) sore nanti, foto by Instagram/Timnas.Indonesia

Temankita.com, Samarinda- Pelatih Kepala Timnas Indonesia Patrick Kluivert mengaku percaya diri dapat meraih hasil maksimal menghadapi tuan rumah Australia. Dalam laga yang berlangsung di Sydney FC Stadium, Kamis (20/3/2025) sore nanti, Timnas Indonesia siap tempur.

Meski persiapan mepet, Kluivert menyebut hal tersebut bukanlah sebuah alasan. Ia menyebut skuadnya akan tampil maksimal di laga menghadapi The Soceroos. 

“Kesempatan itu ada untuk kita selesaikan. Kami siap, meskipun situasi yang anda katakan yakni terkait mepetnya persiapan, tetap saja kami siap,” ucapnya.

Sementara itu, sang kapten Jay Idzes mengaku akan tampil maksimal dimana dengan dukungan seluruh masyarakat Indonesia, ia optimis Garuda mampu meraih kesempatan di laga ini.

“280 juta orang mendukung kami, jadi kami siang,” tutupnya.(AS)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *