Abdulloh Pimpin MKGR Balikpapan

Abdulloh terpilih menjadi Ketua DPC Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Kota Balikpapan periode 2021-2026.

Melalui ormas yang dipimpinnya tersebut, dirinya berkomitmen akan memenangkan partai Golkar dalam kontestasi politik baik Pileg, Pilkada dan Pilpres 2024 mendatang.

“Golkar di Balikpapan menargetkan 14 kursi pada Pileg mendatang,” ujarnya saat menyampaikan sambutan usai dilantik sebagai Ketua DPC Ormas MKGR Kota Balikpapan Periode 2021-2026 di Hotel Grand Senyiur, Minggu (8/1/2023).

Tak hanya itu, dirinya juga meminta seluruh pengurus MKGR Kota Balikpapan dapat memahami apa itu MKGR.

“Karena jangan sampai ketika ditanya oleh masyarakat, lalu tidak bisa menjelaskan apa itu MKGR. Bagaimana kita mau merekrut masa lebih banyak, kalau pengurusnya saja tidak memahami apa itu MKGR,” tandasnya.

Ditempat yang sama, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Provinsi Kaltim Hasanuddin Mas’ud mengatakan, Ormas MKGR adalah salah satu Ormas yang akan mengawal dan memenangkan setiap anggota politik partai Golkar di 2024 mendatang. (AS)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *