Madrid Tundukkan Sociedad 1-0

Temankita.com, Samarinda-Real Madrid berhasil meraih kemenangan saat bertandang ke markas Real Sociedad dalam lanjutan La Liga Spanyol musim 2023/2024. Bermain di Anoeta Stadium, Sabtu (27/4/2024) dini hari, anak asuh Carlo Ancelloti menang dengan skor tipis 1-0 atas Sociedad.

Sejatinya Madrid tak bermain baik di laga ini, Sociedad berkali-kali mendapatkan peluang, hanya saja Kepa tampil baik di bawah mistar Madrid. Justru Madrid mampu mencetak angka melalui Arda Guler di menit ke-29, dan skor 1-0 menutup jalannya babak pertama.

Memasuki babak kedua, Sociedad yang tertinggal terus menekam lini pertahanan Madrid. Namun, hal itu berbuah sia-sia karena tak ada satu gol pun yang mampu dicetak Sociedad.

Skor 1-0 bertahan hingga akhir pertandingan, dengan hasil ini Madrid kokoh di puncak klasemen dengan raihan 84 poin. Sementara Sociedad di posisi ke-6 dengan raihan 51 poin.(AR)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *